Зимний поцелуй
В хороводе звезд.
Луна стояла высоко,
Белели облаком
Березы далеко.
И ночь тянула руки
Так легко.
Схватить губами
Губы нежно так,
И в поцелуи нам
Застыть на миг.
Пусть припорошит
Снег-волшебник,маг,
Пусть ты ко мне приник
Всего на миг,
Любовь для нас сегодня
Не пустяк
А жизнь, наверно Богом
Созданный, родник.
Свидетельство о публикации №122011204844