Давай делиться!

Вот говорят,давай делиться
А все себе,то это западло
Давай же поменяемая неглядя
Тебе хомут,а мне твое бабло?

Итак уже порядочно нахапал
Свое бабло не спрячешь за бугром
Ты не маши своей мохнатой лапой
Тебя достанем,мы везде найдем

Тебе давно уж хватит обжираться
И аппетит пора уже унять
Пора уже с халявою расстаться
Да народ свой хватит унижать

Ведь впереди последствия обжорства
Ведь все всегда имеет свой предел
Доводит до решотки  это скотство
Да и во власти происходит передел


Рецензии
Виктор, добрый вечер! Откровенная, горькая, образная, правдивая, острая, печальная и актуальная гражданская лирика! Призыв поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   13.01.2022 20:58     Заявить о нарушении