Старо-новый год
_что такое это"Старый новый год"?
Встретив Новый год,зачем опять
вся Россия собирается гулять?
Но умом Россию не понять-
-у нее особенная стать-раз гулять,
то уж гулять "на пять",чтобы
можно было вспоминать и поэтому
в религии незря у России два календаря.
Свидетельство о публикации №122011204825