Целуй - страха, не знаешь?

Замерзает женщина - одна...
Ангел охраняет - плохо?
Вдохновение - в мороз то - не сыскать!
Вернется ангел - что-то прогулял...Пока, не знает!

Любовь - как милая - разыщет!
Поток света - направлен - улыбнись!
Где ты - мое, надежное лето?
Среди зимы - отогрей, полюби!

Ослепи чудесами - мужчина!
Прелесть - сильный - найдись!
Любимый мужчина - лучший спутник!
"Люблю", - прокричу, - отзовись!

Искусство любви - пара!
Будет коктейль - пьем, до дна?
-Большего не надо, - скажу я!
Обещаю - любоваться - не устану, всю жизнь!

Солнцем ярким - сияй!
Я уже, рада!Обожаю, до страха!
Целуй - страха, не знаешь?
Такой, яркий - давай поспеши - обнимай!
Звезда красивая - на бал?


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии