Старый Новый год
веселье ценит наш народ,
для тех, кто пропустил начало,
придуман Старый Новый год!
И снова "Оливье" и свечи,
шампанское и пир – горой,
в календаре пусть не отмечен –
не лишний Новый год второй!
Терять не будем ощущенья,
что чудо рядом – Новый год,
для нас имеет то значенье,
что праздник снова в дом войдет!
"Резервный" Новый год поможет
свои желанья уточнить –
пусть год удачно будет сложен,
ведет к добру нас жизни нить!
Здоровье, лад в семье, удача,
работа – в радость, жизнь – мечта.
И «сбыча мечт» - легко, на сдачу,
в душе – любовь и красота!
И каждый день – как новогодний:
судьбы подарки, чудеса,
пусть будет яркой жизнь сегодня,
и видят лишь добро глаза!
Свидетельство о публикации №122011204753
Анджей Осенний 12.01.2022 16:01 Заявить о нарушении