Что можно изменить?

В каюте подводной лодки уют
Много удобных и теплых кают
Получше, чем в Ковчеге Ноя
Достаточно продуктов покоя
По самому дну Океана плывёт
Такой славный броневик силы
Здесь командир и слуг взвод
Живи, хоть до самой кончины!
Обезопасились со всех сторон
Одно не учли, что узрит Око
Богом создан Человек, не клон
Суть Сути понятие так глубоко
Что этою глубиной не измерить
Никакую глубину Вселенной
Только всем сердцем поверить
ждать все грядущие перемены
Апокалипсисов, хоть отбавляй
Но верен единственный Иоанна
Разбойник с креста прям в Рай
У Зверя, однако жива ещё рана!
Ему не стоит труда уничтожить
Подводную лодку с уютом кают
Господь попустил не тревожить
Пусть "иерархи" в покое живут
До времени, до поры, до пока
(богам поднебесным даны облака)
Но волею Божьей лодка всплывёт
Когда к перемене созреет народ!
Ещё выбирать царей приспичит
Ещё самый главный пойдёт исход
И снова "кирпичик на кирпичик"
и "новую" башню народ возведёт?
А иудеи построят храм третий?
Их равы капризные очень дети!


Рецензии