Король иль султан

«Все могут короли»
«Если б я был султан»

Если б я был король,
Жил бы как султан,
Мне б кричали «Яволь,
Ах, хорош, шайтан!»
И гарем бы завел
Любо посмотреть,
В нем блондинок развел,
Ну хотя б на треть.

День пробегавши с ним
В теннис и в футбол,
Жен заботой храним
Пил бы корвалол.
Мне б завидовал всяк -
Герцог, князь, барон,
Ведь гарем не пустяк,
Стоит он корон.

Коль расходы прижмут -
Знать семья растет -
Влезу в старый хомут,
Чтоб пахать сквозь пот.
Нищета на беду,
Но не до манер,
Я работать пойду,
Зря что ль инженер?

10 января 2022


Рецензии