Признак революцй

А революции всегда.уже случались
Когда народ совсем уже прижмут
И смену власти,строя совершают
И изменений в своей жизни ждут

Вам не по нраву революции цветные?
А может черная по нраву бы пришлась?
Где всех шакалов порубили бы в капусту
Те кто мировой захватилиб власть?

Пора уже шакалов ненасытных
Что обескровили великую страну
Что прихватили все народные богатства
И вовлекли народ свой в нищету

На той волне залоговых аукционов
Когд элита захватила власть
Хапуги эти вмиг обогатились
И с Али все богатства поглощать



Все новые стратегии внедряют
Шакалы стаей загоняют дичь
Все недовольства в стойло загоняют
Баранов снова продолжают стричь


Рецензии