Вот так живем... , проходим мимо...

Вот так живем..., проходим мимо,
Погруженные в суету.
И было нами, что любимо,
Уже не помним на бегу...

И счетчик дни наши считает,
Как робот или автомат.
Любви и счастья не хватает,
Садов цветущих аромат.

Не слышим мы в людских потоках,
Ни пения птиц,  ни шум листвы.
Спешим куда-то в переходах,
Не люди - просто мертвецы..


Рецензии