Муза не Обуза

Муза не Обуза
Вмиг не прилетит
Не откроет тайну её колорит
Не пристанет точно красотой
Своей
Лишь с приходом Музы плачет
Соловей .
Ты не жди настырно Тётку с облаков , лучше кофе выпей
От усталых снов .
Лучше ты расслабься поиграв
В хоккей , запоёт на ветки птаха Соловей .
Ненароком тронеш лишь листка
Пером , сем ты удостоишь
Музу вечерком .
И на ветке снова звонкий Соловей
Муза не Обуза скажешь тихо ей .


Рецензии