Следы на песке

На камчатской косе
следы на песке
оставили двое.

А с собой в рюкзаке
бутылка воды,
и ещё шум прибоя.

Им машут приветливо
камчатские кедры,
на песке извиваются
змейкой следы...

Счастливые лица 
разглажены  ветром.
На сердце восторженно
мелодия флейты

поёт свою песню... 
Любимая ты...
Где ты сейчас,
где, где, ты?


Лето прошло,
и только остались
следы на песке, 
и всполохи молний...

Не знаю, как ты,
но тобою мой мир,
мой маленький мир
до краёв был заполнен...

Теперь он пустой,
следы на песке
развеяло ветром,

и только грустят,
стремясь к высоте,
камчатские кедры...
 
Следы на песке
оставили двое...
Следы на песке...

История та 
не даёт мне покоя... 
Ведь ты вдалеке...

Осталось лишь фото
в моём  рюкзаке,
оно мне напомнит

мелодию флейты,
следы на песке
и тёмные волны...


12.01.2022



Продолжение здесь
http://stihi.ru/2023/02/02/7894

Фото из интернета

Халактырский пляж находится на восточном побережье Камчатки совсем не далеко от города Петропавловска-Камчатского. Отличительной чертой этого пляжа является черный вулканический песок.

Это редкое явление, причиной которого служат постоянные извержения вулканов на полуострове. Потоки лавы и шлаков изливаются и застывают на склонах и соседних территориях.


Рецензии
узор на песке наколол легион
вьетнамкой копытом и шиной
тогда овевал нас приязни огонь
всполохи взметались всё выше
любить не клялись до могильной плиты
мы знали что рядом навеки...
открыли ларец в нём бумажный алтын
был торт
теперь в вазочке крекер...


Антанд   25.12.2023 16:17     Заявить о нарушении
Все так и было... Не клялись..

С зимним приветом К.С.

Кристалина Синдеева   25.12.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.