Деградация

Сегодня деградирует мышление
Остались ли мозги у населения?
Погрязли в этом мире наслаждения
Где страсти,жадность и веселье

Забыты труд,искривлено сознание
Наш мир живёт без созидания
Чтоб все иметь при приобретать
Сначала это нужно создавать!

Надеяться что с неба упадут?
Сначала нужен свой упорный труд
Сейчас у нас Надежда на халяву
На на папу с мамой и на дядю

Права детей и человека
Твердят все нам в течение века
А где обязанности,труд?
Пускай,получше это раздают

Вот на туризм у нас напор
Мол расширяем кругозор
Завозим шмутки,вирус прет
В мозгах сплошной водоворот

Страна хапуга,страна воров
Страна хозяев и холопов
Как далеко это зашло?
Как избавляться от сорока???


Рецензии