намёк на замысел... новая редакция

новая редакция   08 12 2021


намёк  на  замысел  рождаясь  в  муках
дрожит  дрожмя  на  гнутых  ножках
лелей  его,  холи
а  то  вдруг  брат - оплошка!
возьми,  не  пожалеешь  на  поруки...
вранья  купаж  и  перетёртой  правды  дым
внахлёст  до  слёз
и  до  испарины  на  лбу
быть  может  плод  случайных  этих  дум
в  веках  тебя  оставит  молодым,
хоть  точкой,
хоть  распятой  запятой
а  то  вдруг,  междометьем  между  делом
и  всхлипы  под  пером  бумаги  белой
пречудной  строчкой  явятся  витой...

               
2009


Рецензии