Стой, кардинал! Стой - царица!

Мечтает женщина, мужчина...
Прекрасное вспоминая, свое!
Всегда ли ты ласковый, ласковая - рядом?
Лучшие из всех и милей?

Что приснится, сегодня?
Мечта - рядом лежит?
Улыбайся!   Дотронулся?
Самая, самый ... - здесь!

Окрыляют - не в покое!
Жизнь наполнять - пополам!
Неземная любовь - задержать - не уходит!
Понимание - с полу слов!

Преданность - нежность имеет!
Красивая - только любовь!
Стой, кардинал!  Стой - царица!
С силой - преданность, держи и смелей!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии