Музейный паровозик
Приписан я к музею,
Да я ещё и маленький,
Но с вами я балдею.
Везу вас по транссибу
Всё дальше на восток
Колёса стык считают,
И путь очень далёк.
И пассажиров много
На ретро прокатится
Осеннею природой,
Транссибом насладиться.
Увидишь край Байкала
И горные хребты,
И в тихом океане
Помоешь руки ты.
12. 01. 2022г.
Свидетельство о публикации №122011204489