Ворчат полы в стареющей квартире...

Ворчат полы в стареющей квартире.
Сегодня гости. Праздник новогодний.
Нас собралось практически пол мира
вот в этот час! И именно сегодня!

Сквозь череду напыщенных тостов,
морским прибоем пробивалась жизнь.
И растворялась в воздухе любовь.
И нас вела. И возносила ввысь.

Мы говорили... Каждый о своём,
при всём, при том, друг друга понимая.
Дрова в камине фыркали огнём.
Огнём небесным души очищая...


Рецензии