Очарован тобой
ЗАТМЕВАЕШЬ СОБОЙ НЕБЕСА.
Я ВЛЮБЛЕН, КАК МАЛЬЧИШКА, ПО - ПОЛНОЙ,
ТЫ ОДНА МНЕ, НА СВЕТЕ, НУЖНА!
ТВОИ РЕЧИ ДАЮТ СИЛУ ВЕТРА,
ГОРЫ ВСЕ МОГУ МИГОМ СВЕРНУТЬ!
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ ВЛЮБЛЕННЫХ,
МИР ВОЛШЕБНЫЙ ДАРУЕТ И ПУТЬ!
11 ЯНВАРЯ 2022 Г.
Свидетельство о публикации №122011200444