Помилуй!
Впереди -неизвестность ,дорога ...
Говорят, что не стоит бросать...
Вот молю и прошу я вновь Бога!
Вечер... Плохо...Снег землю укрыл ...
Бог!Прошу ты прости и помилуй !
Да ,он мало так жил ,много в жизни грешил ...
Умоляю , ты все же- ПОМИЛУЙ !
Пусть он свет твой божественный людям несёт ,
Пусть он верует; страх в себе пусть убьёт ,
Пусть здоровье и силы вернуться к нему,
Я ж любовью своей обниму ,все пойму ...
Мы пройдём этот путь с тобой до конца !
Только ты ,мой Господь , вытри слёзы с лица...
Только ты не оставь ,дай мне веру ,любовь ,
Пусть бурлит ,вновь кипит в венах вся его кровь !
Говорят нужно верить и ждать;
Жизнь-такая большая дорога...
Главное ,чтоб не тупик !
Помолюсь !И надеюсь на Бога ...
Свидетельство о публикации №122011204326
Наверное поэтому, меня Господь хранил!
Спасибо за стихотворение🌹
С уважением Анатолий
Анатолий Тимашов 12.01.2022 13:37 Заявить о нарушении