Размышления...

Прежде, чем стать добрым, мне пришлось умереть и воскреснуть...
Стихи - это просто размышления творца. Они никого и ни к чему не обязывают.

Для того, чтобы иметь большие деньги надо немного; научиться переступать через других.

Опавший с дерева лист служит пищей другому листу, траве и кустарнику... Так и человек! Его ошибки и поступки служат опытом другим поколениям.

Поклонимся женщине, дающей жизнь! Создавать что-то настоящее труднее, чем ломать!

Каждое пробуждение это встреча с Небом. Днём оно особенно яркое!

Ступивший в небо не забудь о ветре!

Множится поколение Каинов, не ответившее за убийство несчастного Авеля. Убивают... не зная, что время придёт.

Банально! Но заблудившаяся овца для пастуха важнее всей отары. Вот только б отыскалась эта тварь!

Ненависть - дитя любви! Несчастливое и не заласканное...


Рецензии