Душа моя, не беспокой меня..
Не беспокой меня ночами.
Бог-научи жить не страдая,
Я переполнена печалью!..
Любимый,меня ты не слышишь-
Я хочу согреть твою душу!..
На меня ты холодом дышишь,
Загоняя в сердце мне стужу!
Если б знал ты как я скучаю,
Как я маюсь одна ночами...
До встречи секунды считаю,
Что судьба ты делаешь с нами?
Я отдала своё сердце тебе!..
И живу теперь одним тобою.
Боюсь,чтобы не быть беде,
Мне смерть,если расстанусь
с тобою..
Если Всевышний позволил-
Мне полюбить тебя,
Я не против любовной боли,
Рада я, что такая судьба!..
Роман в стихах.11.01.22 год.
Свидетельство о публикации №122011204320