Ведь ты - корабль, я - парус!

А ты - ревнуй!
Смотри - влюбленными глазами!
Ведь, я разная - проверь!
Как океан, а что поймаешь, в сеть?

Мое лицо, сияет - видно?
Я ухмыльнусь - прости, изъян!
Мой гибкий стан - притянет твои руки!
А ты говорил - "опять, устал"!

Не верю!  Муки - хороши!
Силач - тащил ведь, версты!
Ну, восхищай! Дух, позови!
Люблю!  От счастья можно - покапризничаю, не от скуки?

Чаруй! Мы - пьяные!
Ревность - да, забудь!
Ведь ты - корабль, я - парус!
Спасибо милый любишь - плывешь - со мной!

+++++++++++++++++++++


Рецензии