Терпение

Чего он хочет от меня?
Любви, карьеры, роста?
Жить не могу я не любя,
В любви совсем уж просто...

Терпение... Не торопись...
Как мантру повторяю...
К Душе стремись, в жизнь воплотись,
Любимый, умоляю!

А до тех пор живи и знай,
Что Богом ты храним...
Узнаешь - встречу назначай!
Отныне Ты - мой господин!

12 января 2022ого года.
Со всех сторон идут знаки терпения...
Это я умею. В разумных пределах.


Рецензии