Тебя любовью согреваю

Тебя любовью согреваю,
От бед любых уберегу.
Я за тебя переживаю,
И без тебя я не могу!

Хотя и ясно понимаю,
Не стоишь ты моей любви.
Твоим речам зачем внимаю,
Зачем гляжу в глаза твои?

Как заколдованная насмерть,
Тобой, тобой живу одним,
Как нищая, спешу на паперть,
За подаянием твоим!


Рецензии