Зимняя палитра
Кругом белым-бело.
Сугробы навалило
И больше не темно.
Зима не многоцветна,
Палитра вся бела,
А вместо буйства красок
Узоры нам свила.
Узоры не простые
В раме на стекле,
Разглядывать их можно
Часами на окне.
Вот видится корабль
И мачта в вышине,
Как жаль, узор растает,
Корабль, в том числе.
А на завтра утром
Будет всё опять:
Мороз сплетет узоры –
Не будем мы скучать,
Новая картинка
Будет на стекле,
Но теперь разгадка
Труднее нам вдвойне.
Свидетельство о публикации №122011204243