Русские слова
Портрет или биография,
Обычная раскраска
Или картина шедевра.
Хочу рисовать и рассказывать,
Делиться простыми чувствами,
Красиво мечты разукрашивать -
И чтобы слова были русскими.
Вечность или одно мгновение -
Вся жизнь пролетит во времени.
Пусть доброе не развеется,
Удачею обернётся,
Сомнения все рассеются,
Истина развернётся.
Тайное, сокровенное -
Читайте спокойно, медленно.
Мой текст о любви и верности,
Что Бог каждый день испытывал -
Рукой дотянись спасения,
Чудесное перелистывая.
Свидетельство о публикации №122011204201