Уже или Всего?
Проходит сколько лет… Все как вчера ,едва ли?…
Вчера или давно? Твой нож и пистолет
Тебя оберегали от любых печалей…
Не важен срок! Ведь, мы все те же, братцы?
Жизнь вечную друзей сменявшие на смерть...
И было невозможно разорваться!
И выбрать рай, прожив лишь жизни треть.
Мы были там…Лишь возраст в том виною.
Не слышим горя одиноких матерей .
Не знать любви … ушли навек конвоем,
Оставив кровь в глазах тех маковых полей.
Свидетельство о публикации №122011204192