Уже случилось
Когда войну закончил в возрасте Христа.
И не вступить в известной речки воды,
Домой оттуда возвращались неспроста,
Омывшись кровью… и друзей и «духов»,
Да и своя, бывало, что текла,
О том «геройстве» сколько доносилось слухов!
Теперь – цена разбитого стекла…
Свидетельство о публикации №122011204169