Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо очень
Тепло, спокойно, непринуждённо
Словно днём светло даже ночью,
Я смотрю на тебя влюблённо.

Не стесняюсь в любви признаться
Не стыжусь показаться нескромной,
Чувств своих не стоит бояться
Страх идёт от тиши безмолвной.

Ты мой Бог и в твоих объятиях
Я богиней себя ощущаю,
Быть с тобой для меня счастье,
Ни на что это не променяю.

Твоих глаз колдовских пучина
Поглощает меня всецело,
Мой родной и любимый мужчина!
Я такого всю жизнь хотела.


Рецензии