Как совершенен - наш мужчина?

Как совершенен - наш мужчина?
Как любы, милые глаза!
Как море - теплые ладошки!
И крепкий милый, как гора!

Лицо не сдвинешь - у него всегда финиш!
Восхищает - линия, пряма!
Упрямый - смотрит прямо!
Дно не найдешь - утонешь навсегда!

Изъян, как якорь - скинет где-то!
Тепло ловить, и млеть,  и млеть...
На том и стой - ведь ты - мужчина!
Несовершенный - не согнешь - прямой!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии