Расстаемся - не расстаемся?
Долго рядом быть - больше нет сил...
"Ты же теплый..." - мне прошептала...
(Откровений таких не просил.)
-"Еще теплый!"... Война бывала
В жизни многих мерилом вех,
Девять грамм на весы бросала
Смерть без права на твой успех.
Выжить в этой безумной гонке,
Убежать от ее косы...
Что вы знали, о ней , девчонки,
Королевы средней полосы ...
Свидетельство о публикации №122011204108