Потихоньку

Сегодня почему то грустно,
Хоть сыпет потихоньку снег.
Хочу я в прошлое вернутся,
Где утопал в сугробе человек.

Умылась Кубань этой ночью,
А дождик стучался в окно.
И вот поменялись заочно,
Снег в лужах растаял давно.

На крыше чуть-чуть зацепился,
На улицах грязь и темно.
Снег с тучею серою скрылся,
Другому здесь быть не дано.

Быть может опять заморозит,
Промёрзнет немного земля.
Нам снега немного подбросит,
Любимая всеми зима...


Рецензии