Советская армия!

Я служил на Украине
Форму моряка носил,
Гарнизон наш что на Каче
Я в авиации служил.
Севастополь город славы
Город мужества, герой,
Мы гордились, были бравы
И довольные судьбой.
Были мы ещё салаги
И в политики слабы,
Защищали что сказали
Жёлто ротые юнцы.
Мы гордились своей формой
В карауле вертолёт,
Охраняли мы ночами
И носили автомат.
В море крейсеры стояли
Вертолёты нам меняли,
Те, что ищут под водой
Враг он тоже не простой.
Оказалось всё напрасно
Никто не хочет воевать,
Война, это опасно
Лучше миром управлять.


Рецензии