Наши в НАТО заседают...

  "Попрыгунья стрекоза"
   лето красное пропела,
   оглянуться не успела -
   НАТО встало у крыльца"
      Перефразируя Крылова


Наши в НАТО заседают.   (сегодня,12.01.22г)
Поздно подняли вопрос:
Зачем НАТО расширяют
Близко к нам, под самый нос?

Нет надежды, что откатят,
Извинятся и поймут,
Что достигнутого хватит,
Что гарантии дадут.

С СССР они считались
И боялись враждовать,
А с Россией лишь игрались -
Сильным слабых не понять.

Новый строй у нас создали:
Кумовство и воровство,
Будущее не считали -
День прошел и хорошо!

Пока грабили богатства,
Вывозили из страны
И балдели от нахальства,
НАТО двигало "стволы".

А, теперь вот спохватились,
Когда НАТО у ворот.
Нам надеяться на милость
Сильных - вряд ли подойдет.

Народ молча наблюдает,
Терпеливый наш народ.
Молодежь не понимает,
А вот старших страх берет.
      12.01.22г


Рецензии
Полностью согласен с Вами,
Всё это, не понимают кто с деньгами,
Они будущим России не живут,
Богатство в офшорах берегут!

Василий Пилипенко   12.01.2022 14:39     Заявить о нарушении