Голубка! Буду беречь, для себя!

Ворвалась радость, смелая!
Диво - радуюсь я!
Стала - самой любимый!
Замолкаю - обворожительный, я!

Вечная мечта - ну вот, рядом!
Моя!  Не отдам!
А я называл себя - прекрасным...
В целом мире - ее, искал!

Любимая! Наглядеться бы, надо!
Неужто никак, без тебя?
Нежная - останься, голубка!
Буду беречь, для себя!


++++++++++++++++++++++++


Рецензии