Маэстро
ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ, ОДИН МАЭСТРО,
И, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.,.
- ГОВОРИ ПРАВДУ, ТУТ ВСЕ СВОИ!
ТЫ ТОЖЕ СЛЫШИШЬ
ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ СКРИП ВИСЕЛИЦ??
КАК КТО ТО КРИЧИТ, - ОООООООООООЙ,
- У НАС БОЛЬШЕ НЕТ
НИ ЛЕНИНА, НИ СТАЛИНА,
НИ ГИТЛЕРА, НИ МУССОЛИНИ,
А БЕЗ НИХ,
МЫ, ВООБЩЕ,
НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕМ ПОД СОБОЙ...!
НИ НАЦИИ,
НИ ОБЩЕСТВА,
НИ КЛАССОВ,
НИ РОДА,
НИ ПОКОЛЕНИЯ.,
НИ ЖЕНЫ, НИ ЕЛБАСЫ, НИ СЕМЬИ.!
Свидетельство о публикации №122011203911