игра в удачу

В мертвых гвоздиках с тобой засыпать.
С кучей часов намотанных
В стенах прожжённого желчью дома.
Моментом убитых, моментом восставших
Из груды засохших молчанием лет
Обещаний и слов погребенных остатком
Спонтанным беспамятство о них же самих.

Крикливые метки, клейма.
«Для друг друга любимы,
Для себя мы навеки враги».
До момента паденья обсчитаем все зубы
Всю челюсть желаньем обмоем своим.

Ушедших количество с десны на асфальт
Укажут на сколько счастливыми были.
За резец потерянный каждый
Прихвостни исполняться богом.

Сыграем в удачу и бросим кости свои !
В надежде принять не взошедшие грезы к миру живых
За горящей свечей во имя мечты.


Рецензии