Озёрам

Люблю в озёрах чистоту
И чем-то неземную сладость.
Всегда стремимся в пустоту.
А здесь - покой душе и радость.

На берегу средь мокрых ив
Любовь рождает свои звенья.
Её разок душой вкусив
Ты обретёшь навек прозренье.

Люблю в озёрах тишину.
Не городской гнетущий воздух.
Здесь резче чувствуешь весну.
Проснись душой пока не поздно.


Рецензии