О, наш, Господи Любимый!
Без Тебя нам всё немило
И не радостно сердечкам,
Дай Твой слышать глас овечкам!
Злобный враг расставил сети,
Нам желает дьявол смерти.
О, Господь, прими нас в стадо
И спокойны будут чада!
Безопасно нам с Иисусом -
С нашим Пастырем и Другом!
Никогда нас не оставит,
Будем Господа мы славить!
Глас Небесный слушай, сердце,
И во всем Христу доверься!
Припади к ногам Господним,
Повинись Ему сегодня...
Лана Сапиенс
Доверяться Богу будем
И Любовь нести всем людям,
Жить Святым Законом Божьим,
И с Иисусом мы всё сможем!
Гула Валентина Ивановна
Будем верными Христу
И Ему служить!
Хранить в сердце чистоту
И с Ним рядом быть!
Свидетельство о публикации №122011203865
будешь в вере жить
приближаясь к Божьему крыльцу
чтобы вечно
и с радостью ему служить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.12.2022 00:16 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 18.12.2022 01:25 Заявить о нарушении