ортодокс
и ветви в свете их, как угли тлеют
не ври же мне, пожалуйста, не ври
здесь ветры перемен не веют
не ври, что ветер сдует земли стынь
и скоро унесет мороз и стужу
пожалуйста, в запале ты, остынь
и выйди просто наконец наружу
не изменился, глянь же, человек
пусть новые идут на смену прежним
они как те, как мы, свой новые век
поместят весь со всем, что было нежным
и в головы свои да и в сердца
и ничего не будет здесь меняться
пока горит фонарь и до конца
в нем ветка будет на ветру качаться
Свидетельство о публикации №122011203825