А я любил...
От счастья часто улыбался...
И наконец-то вдруг прозрел,
Что с одиночеством венчался...
Припев:
Как горько это сознавать,
Но время вспять не повернуть...
Хотелось многое сказать,
Лишь только хочется вздохнуть...
Душою трудно всё понять,
На сердце грусть и эти раны...
Как не хотелось мне терять,
То счастье..., где мы были "пьяны"...
Припев:
Как горько это сознавать,
Но время вспять не повернуть...
Хотелось многое сказать,
Лишь только хочется вздохнуть...
Любовь слепила мне глаза,
Купался в радости и счастье...
Нежданно грянула беда,
Всё рухнуло и в одночасье...
Припев:
Как горько это сознавать,
Но время вспять не повернуть...
Хотелось многое сказать,
Лишь только хочется вздохнуть...
Благодарю судьбу за всё,
Что в жизни многое увидел...
Мешало мне моё чутьё,
А я любил и ненавидел...
Припев:
Как горько это сознавать,
Но время вспять не повернуть...
Хотелось многое сказать,
Лишь только хочется вздохнуть...
12.01.2022г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ -АНАТОЛИЙ ГАРКАВЦЕВ!!!
«Путь одиночки незавиден...» (Анатолий Гаркавцев)
Свидетельство о публикации №122011200382
Дочь Земли 28.01.2022 16:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!
Валентина Крамарь 29.01.2022 23:53 Заявить о нарушении