Ищем вовне

   ***
Прискорбно, себя самоих
Ищем не в Духе, вовне,
Но Истины - в Сердце родник,
Коль внемлем ему, то мощней
И благодатней труд,
Исполненный искренней верностью,
Мы в Беспредельность маршрут
Слагаем уверенно, ценности
Великих Начал на Землю
В сражениях с тьмой возвращаем,
Вселенской Любви всевнемлем,
От злобы людской защищаем
Нашу Планету, уходим,
Чтоб возвратиться снова,
В Божественной нашей Природе
Воителем быть, готовы
Ваять Красоту, созидать
Света Державу здесь, ныне,
Сумели себя осознать
Вышнего в Духе твердыней!
   ***


Рецензии