Не вспоминай меня. 13. 12. 21г
Когда затянет грусть петлю.
Ты больше не моя услада;
Тебя, пойми, я не люблю.
Звонить ночами мне не надо.
Хранить былое ни к чему.
Нет шанса вместе быть и рядом,
Да и возникнет – не приду.
Была оправдана разлука,
Нас развели пути дорог.
Ты прежним ровным акведуком,
А я – тропинками чащоб
Идём за счастьем. Непохожи:
Ты свет несёшь, я – тешу тьму.
Нам было здорово. Но всё же
Ступай одна. Прости, забудь!..
Свидетельство о публикации №122011203715