Годы сжатые в мгновенья
Своей невидимой рукой-
Скиталец ветер,тот, что мимо,
Пролетает над землёй.
Годы сжатые в мгновенья-
Осколки памяти моей,
Порою дарят просветление,
Душе становится теплей.
Ни чуть о прошлом не жалея,
За всё я жизнь благодарю.
Придёт другое поколение,
А я тихонечко уйду...!
12.01.22.
Свидетельство о публикации №122011203682
Иван Терёхин 12.01.2022 13:41 Заявить о нарушении
Рустам Гарифуллин 12.01.2022 13:55 Заявить о нарушении