Собачий вальс

Я жалкий жлоб среди поэтов,
Замысловатый стихоплет.
Мои унылые куплеты,
Ни кто стихом не назовёт.

Мой мир угрюм,и даже жалок,
В пылу безрадостных страстей,
Я наломал немало палок,
Среди дворовых кобелей.

Те кобели степенной стаей,
Обнюхав  мерзкие    кусты,
Узрев тепло весною ранней,
Несут облезлые хвосты.

А я лишь тихо наблюдаю,
Раздвинув шторы на окне.
Уже давно привыкший к лаю,
Зависшей музыкой во мне.

Мои унылые куплеты,
 Как громкий лай средь дерзких псов.
О, вдохновенные поэты,
Услыште музыку стихов.


Рецензии