Рекомендация мужу
За лучшим муже на планете...
Любил меня, хранил меня...
Готовил завтрак на рассвете...
Заботился он полностью, как мог...
Мне всё прощал, себя он точно превозмог!
Но приготовил Бог для нас...
Совсем другой урок...
Готов он выбрать меня вновь
Женой своей, родившись снова...
Но у меня на сердце боль...
Она мне много лет знакома...
Меня он понял, наконец...
Благодарю его за это...
Он - лучший! Честно, - образец!
Но мой любимый ходит где-то...
Я мужу бывшему рекомендацию пишу...
Он лучший муж на всей Земле!
Но я любимого всё жду...
Я верю, он придет ко мне!
Пускай не лучший, ну и не надо...
Зато любимый и родной!
Я не люблю людское стадо,
Как по шаблону всей гурьбой...
Я образ в сердце написала...
Его храню, его люблю...
Его глазами рисовала,
За краски я благодарю...
12 01 2022
Свидетельство о публикации №122011203621