сияй

Отсвечивай, свети, мерцай,
Пусть льётся песня через край!
Не стой на месте, не зевай
Сам проложи дорогу в Рай.
Лети по жизни, зажигай
Сердца людей, люби, пылай!
И свет свой ты не растеряй
Ведь жизнь одна, а ты сияй!


Рецензии