Не бывать...

Двоеженство на уме, как у мусульманина,
Появилось в голове вдруг у россиянина,
А жена его она женщина кипучая,
Вмиг устроила скандал по такому случаю.

Перебила всю посуду,
Не бывать такому блуду,
Сковоркой по мордам,
Нужно верить  чудесам.

Муженёк пришёл в себя,
Возродилася семья.


Рецензии