Ночью дед Мороз гулял
Ночью дед Мороз гулял
По лесам и долам,
Перелески украшал
Свеженьким узором.
Поднасыпал жемчугов,
Серебром припудрил,
А где надо накрутил
Новенькие кудри.
В наш поселок заходил,
Колдовал тут лысиной,
Утром всех обворожил
Красотой не писанной!
Где дорожки, где тропинки!
Караул кричать пора!
А любуйтесь красотой,
Не ходите со двора!
У меня один вопрос!
Кто наш дедушка Мороз?!
Где сокровища берёт
И всем даром раздаёт?!
Свидетельство о публикации №122011203606