Не испортишь, кашу маслом...
Так подвОдят-здОрово!
..."Не испортишь кашу маслом!"
А елеем-голову!
Верить им,себе-дорОже!
Опытов не счесть!
В кашу масла-перелОжишь!
Не захочешь есть...
А с елеем-по мудрее!
Опыт хоть и схож
Перельёшь, лишку елея!
И глаза зальёшь...
Все пословицы-к примеру!
Так мудры-под час.
Но куда и сколь отмерить
Нужен,зоркий глаз!
Свидетельство о публикации №122011203596