Солнце - ПироВела
Светит ярко, когда вместе.
Её окруженье знает.
Это, так же знают бесы.
Они учат нас отменно,
Благом высшим здесь являясь.
Что, достигнем непременно,
Очень сильно постараясь.
Её мысли подменяют.
Управляя опускают.
Страхами их заменяют,
Это всё - что они знают.
Они понимают много.
Как и мы, едины там.
Созидают нам дороги,
Чтобы, следовать по нам.
ПироВела - это Солнце,
Но, когда живёт без мата.
Вынуждает загибаться -
Своих бесов, супостатов.
Оставаясь без внимания,
Вынуждает их убраться.
Запретив все их желания.
Им, без силы оставаться.
И с любовью за уроки,
Их всегда благодарим.
Как учителей упорных
Мы, здесь Бога сотворим.
ПироВела - это чудо,
Она сказочно танцует.
Восхищаются все люди.
Как, пространство всё целует.
ПироВела – это Боги.
Её Предки и родные.
Праведности здесь дороги.
Да, Величье тоже с ними.
И направив на себя, так -
Своё доброе вниманье,
Исцеляет моментально -
Как Емеля иль дурак.
Или когда вместе с нами,
Повторяет по слогам.
Чтоб, они всё это знали.
Знали верно, дорогой:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!
Свидетельство о публикации №122011203579